La ferme Duval

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Brochettes de bœuf

Brochettes de bœuf

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Pour : 6 pièces
Par : Mireille Duval

Ingrédients

1 kg de viande à fondue
12 champignons de paris
2 poivrons verts
12 petits oignons blancs
1 cuillerée à soupe de marjolaine en poudre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Paprika
Sel, poivre

Préparation

Coupez la partie sableuse de champignons, lavez rapidement, épongez et coupez-les en deux.
Epluchez les oignions, coupez-les en deux.
Pelez les poivrons, retirez-en les graines, coupez la pulpe en morceaux réguliers.
Sur les brochettes, enfilez les dès de viande à fondue parmi lesquelles vous glisserez quelques moitiés de champignons et quelques moitiés d'oignions, séparez chaque morceau de viande par un morceau de poivron.
Enduisez les brochettes ainsi préparées d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez-les d'un peu de paprika, de marjolaine, de sel et de poivre. Faites-les griller à feu assez vif pendant 4 à 5 minutes en les retournant souvent.

Les produits de la recette

Bio
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Poivrons Verts

Bio
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Shiitakés

Bio
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Pleurotes

Bio
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Shiitakés Deshydratés

Bio
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Pleurotes Deshydratées

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Champignons Bruns

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Champignons Blancs

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