Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Pour : 6 pièces
Par : Mireille Duval
Ingrédients
1 kg de viande à fondue 12 champignons de paris 2 poivrons verts 12 petits oignons blancs 1 cuillerée à soupe de marjolaine en poudre 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Paprika Sel, poivre
Préparation
Coupez la partie sableuse de champignons, lavez rapidement, épongez et coupez-les en deux. Epluchez les oignions, coupez-les en deux. Pelez les poivrons, retirez-en les graines, coupez la pulpe en morceaux réguliers. Sur les brochettes, enfilez les dès de viande à fondue parmi lesquelles vous glisserez quelques moitiés de champignons et quelques moitiés d'oignions, séparez chaque morceau de viande par un morceau de poivron. Enduisez les brochettes ainsi préparées d'un peu d'huile d'olive, saupoudrez-les d'un peu de paprika, de marjolaine, de sel et de poivre. Faites-les griller à feu assez vif pendant 4 à 5 minutes en les retournant souvent.