La ferme Duval

Produits locaux

Je commande en ligne
Bandeau photo
Lait végétal banane

Lait végétal banane

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Pour : 1 litre
Par : Nathanaël Gaine

Ingrédients

1 pincée de sel
100 g de petit épeautre
75 cl d' eau minérale
1 banane
35 g de sucre cassonade
1 sachet de sucre vanillé

Préparation

Couvrir le petit épeautre d’eau froide, le faire tremper pendant 10 h, l’égoutter et le rincer abondamment.
Verser le petit épeautre dans le bol du robot avec l'eau minérale, puis mixer pendant 6 min à pleine puissance.
Placer 2 bandes de gaze dans un chinois-étamine et filtrer le mélange pour obtenir le lait végétal de petit épeautre.
Mixer le lait végétal, la banane, le sucre cassonade, le sucre vanillé et le sel pendant 1 min à pleine puissance.

Les produits de la recette

Site subventionné par la région
Mon panier
0 produits
Total 0,00