Lumaconi persil ail, saucisses, poireaux et crème de moutarde
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Pour : 4 personnes
Par : Nathanaël Gaine
Ingrédients
250 g de Lumaconi persil ail 4 saucisses de Toulouse 3 poireaux assez fins 25 cl de crème liquide 50 g de copeaux de parmesan 2 cuillère à soupe de moutarde en grains 1 bouillon de volaille bio 2 branches de persil ciselé huile d'olive sel et poivre
Préparation
Eplucher, laver puis couper les poireaux en gros tronçons. Les cuire 20 min à l'eau bouillante salée (départ eau bouillante) avec le bouillon de volaille bio. Cuire les Lumaconi persil ail al dente (4 min). Les refroidir à l'eau froide, les égoutter et réserver. Cuire les saucisses de Toulouse à la poêle, 12 à 15 min à feu doux, dans un filet d'huile d'olive et réserver. Réduire la crème fraîche d'un tiers dans la poêle. Ajouter la moutarde en grains puis les Lumaconi persil ail. Mélanger délicatement et rectifier l'assaisonnement. Sur les assiettes Dresser les poireaux, les saucisses ainsi que les Lumaconi. Finaliser la présentation avec le persil ciselé et les copeaux de parmesan.