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Pain de lentillons bio du Perche

Pain de lentillons bio du Perche

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Pour : 4 personnes
Par : Cécile Hermeline

Ingrédients

250 g de lentillons du Perche
4 oeufs
2 tomates
2 carottes
1 oignon
1 bouquet de persil
2 cuillères à soupe d' huile d'olive
1 cuillère à café de curcuma
sel fin

Préparation

Faites bouillir les lentillons du Perche pendant 5 minutes. Puis égouttez-les et rincez-les.
Epluchez les légumes et taillez-les en petits cubes.
Dans une cocotte à fond épais, ajoutez les oignons, le bouquet garni, les carottes et les morceaux de tomates concassées ainsi que le curcuma et deux pincées de sel fin.
Couvrez les lentillons avec de l’eau et faites-les cuire à feu doux pendant 20 minutes avec un couvercle.
Une fois les lentillons cuits, ajoutez les œufs un à un et fouettez.
Ajoutez l’huile d’olive tout en mélangeant et en vérifiant que le tout est bien assaisonné.
Versez la préparation dans des moules et faites-les cuire au bain-marie dans un four chaud à 160°C pendant 20 minutes.
Démoulez-les à la sortie du four et servez-les accompagnés de sauce tomate.

Les produits de la recette

Bio
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Bouquet de Persil

Bio
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Oignons Rouges

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Oignons Roses

Bio
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Oignons Jaunes

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Oignons Cebettes

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Oignons Botte

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Carottes Terre

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Carottes Botte

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Carottes

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Tomates Rondes Rouges

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Tomates Rondes Jaunes

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Tomates "Noire de Crimée"

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Tomates Anciennes

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Œufs bio

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Œufs

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Lentillons du Perche

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