La ferme Duval

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Pasotto façon normande

Pasotto façon normande

Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Pour : 2 personnes
Par : Nathanaël Gaine

Ingrédients

250 g de P'tite Tini Petit épeautre
120 g de potiron
1 échalote
1 gousse d' ail
50 g de champignons de Paris
25 g de girolles
100 g de cèpes
25 cl de cidre brut
25 cl de crème liquide
100 g de camembert
3 tiges de persil
1/2 pomme
25 cl de bouillon de légumes
1 noix de beurre
huile d'olive
sel

Préparation

Chauffer la crème liquide avec le camembert et mixer la préparation, réserver.
Ciseler l’échalote et la gousse d’ail. Éplucher et couper le potiron en petits dés. Nettoyer et couper les champignons grossièrement. Hacher le persil. Réserver le tout.
Faire revenir dans un filet d’huile l’échalote, l’ail, le potiron et la moitié des champignons pendant 3 à 5 min. Saler et déglacer avec le cidre. Incorporer les pâtes et cuire à feu moyen pendant 3 à 5 min tout en remuant régulièrement. Si besoin, ajouter du bouillon de légumes pendant la cuisson. Incorporer la préparation crème camembert avant de finaliser la cuisson des pâtes.
Dans une poêle, faire revenir le reste des champignons avec une noix de beurre, saler et débarrasser sur du papier absorbant. Couper la demi-pomme en petits dés.
Dresser le pasotto et ajouter par dessus les champignons poêlés, les dés de pomme ainsi que le persil haché.

Les produits de la recette

Frais
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Beurre Doux

Frais
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Beurre Demi-sel

Bio
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Pommes

Bio
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Bouquet de Persil

Frais
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Camembert

Bio
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Cidre Brut

Litre
Bio
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Cidre Brut

Litre
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Cidre Corsé

Bio
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Ail

Bio
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Echalotes

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