Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Pour : 6 - 8 personnes
Par : Nathanaël Gaine
Ingrédients
250 g de quinoa du Perche 4 tomates (grosses) 4 poivrons de couleurs différentes 1 concombre 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1/2 botte de menthe 1/2 botte d' oignons nouveaux 1 citron 15 cl d' huile de chanvre (ou d'olive) 30 g de graines de chanvre
Préparation
Rincer et cuire le quinoa à l’anglaise pendant 20 mn. Egoutter, refroidir et réserver. Laver et tailler les tomates et les poivrons en brunoise. Laver, éplucher et tailler le concombre en brunoise. Laver, essorer, effeuiller et hacher les herbes. Laver et ciseler les oignons nouveaux. Mélanger tous les ingrédients, saler et réserver au frais. Réaliser la sauce : presser le citron, saler et additionner l’huile. Incorporer la sauce au taboulé 10 mn avant de déguster et parsemer de graines de chanvre préalablement torréfiées à sec dans une poêle. NOTES Naturellement sans gluten.