La ferme Duval

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Velouté potimarron

Velouté potimarron

Préparation :
Cuisson :
Pour : 5 personnes
Par : Quentin

Ingrédients

Potimarron
2 grosses pommes de terre
2 oignons hachés
3 gousses d'ail hachées
10 cl crème fraîche
1 cuillère à café de curry
1 cube de bouillon de poule
Sel, poivre

Préparation

Elever l'écroce et les pépins du potimarron, puis couper la chair en gros morceaux. Eplucher les pommes de terre, puis les couper en gros morceaux également.
Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux.
Ajouter les pommes de terre et le potimarron. Faire revenir 5 min.
Couvrir le totu d'eau. Ajouter le bouillon de poule (émietté), le curry, la muscade, la feuille de laurier et laisser mijoter environ 30 min à feu doux.
Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Vérifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût, puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 2 ou 3 min.

Les produits de la recette

Bio
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Curry Indien

Frais
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Crème Fraîche

Kilogramme
Frais
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Crème Fraîche

Kilogramme
Bio
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Ail

Bio
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Oignons Rouges

Bio
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Oignons Roses

Bio
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Oignons Jaunes

Bio
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Oignons Cebettes

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Oignons Botte

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Pommes de terre Grenaille "Chérie"

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Pommes de terre Grenaille "Chérie"

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Pommes de terre Grenaille "Annabelle"

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Pommes de terre Grenaille "Annabelle"

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Pommes de terre "Dali"

Kilogramme
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Pommes de terre "Dali"

Kilogramme
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Pommes de terre "Dali"

Kilogramme
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Pommes de terre "Dali"

Kilogramme
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Pommes de terre "Chérie"

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Pommes de terre "Chérie"

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Pommes de terre "Annabelle"

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Pommes de terre "Annabelle"

Bio
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Potimarron

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