Préparation :
Cuisson :
Pour : 5 personnes
Par : Quentin
Ingrédients
Potimarron 2 grosses pommes de terre 2 oignons hachés 3 gousses d'ail hachées 10 cl crème fraîche 1 cuillère à café de curry 1 cube de bouillon de poule Sel, poivre
Préparation
Elever l'écroce et les pépins du potimarron, puis couper la chair en gros morceaux. Eplucher les pommes de terre, puis les couper en gros morceaux également. Faire revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu de beurre à feu doux. Ajouter les pommes de terre et le potimarron. Faire revenir 5 min. Couvrir le totu d'eau. Ajouter le bouillon de poule (émietté), le curry, la muscade, la feuille de laurier et laisser mijoter environ 30 min à feu doux. Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Vérifier l'assaisonnement, saler, poivrer selon votre goût, puis ajouter la crème fraîche et laisser mijoter encore 2 ou 3 min.